簡介

勵志教育青年基金(InspireHK)為企業提供針對80、90、00後青年人的企業培訓課程(Corporate Training)。由於年代及成長差異,企業管理人員對新世代認識有限,管理及政策制定未能與時並進,未能善用新世代力量提升企業效能,甚至發現新世代難以管理,對企業忠誠度持續下降,流失相繼出現,最後增加企業成本。

 

我們擁有多年接觸新世代青年人的獨特優勢,同時得到多間大專院校認可,持續提供原創的「現實教育」培訓,教授新世代青年人如何調整思維及價值觀,走進現今職場文化,並提升向上流動的綜合競爭力。

如果你們的企業面對以上問題,歡迎與我們聯絡查詢。

如何善用八,九十後職場力量

(行政人員工作坊)

你的企業是否面對以下問題?

  1. 新世代忠誠度下降

  2. 留不住新世代人才

  3. 難以理解新世代想法

  4. 要如何帶領新世代工作

  5. 與新世代溝通及相處困難

  6. 管理人員仍停留在舊有想法

  7. 管理人員無法制定適合新世代政策

 

現今新世代青年人都是企業的新力軍,如何善用 / 驅使這些互聯網時代出生的青年人更有效投入企業工作裡,為企業創造價值同時,亦為企業帶來突破和創意。不少企業面對最大的困難,如:不懂得如何與新世代的青年人溝通、不理解他們的處世作風、磨合及溝通困難等,繼而流失人才,增加企業成本。

 

形式:工作坊 / 課程

特色:按行業需要度身訂造

對象:管理層、高級管理人員、經理等

藉此了解及深入認識互聯網時代下的青年人,管理者要如何調整管理思維,達至更有效管理及發揮新世代青年人在企業中扮演的重要角色。

品牌公關災難與八,九十後影響力

(行政人員及執行者工作坊)

互聯網是現今企業推廣宣傳的重要渠道之一,缺乏了解新生代的特質和現實環境,很容易嚷成各種品牌公關災難。不論是否國際品牌,以至中小企品牌,只要執行者欠缺經驗或稍不留神,在發佈資訊時沒有考慮不同人的反應和敏感度,便會產生前所未有的震撼,衝擊屹立已久的品牌形象。此工作坊/課程適合管理者或執行者參與,透過認識各類品牌公關災難及八、九十後扮演的重要角色,減低有損品牌形象的錯誤手法和思考方法,維護品牌發展的健康形象。

如何有效獲得客戶未知的項目要求

 (資訊科技行業工作坊)

​稍後推出

歡迎致電查詢或合作

歡迎致電 5300-1210 或 電郵至 info@inspirehk.org 查詢!

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • InspireHK Instagram Channel
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.