top of page
  • InspireHK

【24/04委任消息】出任中國文化研究院學科顧問



2023年4月24日(一)下午,本會勵志教育青年基金創辦人兼主席李子楓先生「中國文化研究院」(團結香港基金旗下機構)邱院長邀請加入研究院的學科顧問團,任期由2023年至2025年。為「國家安全教育」的學校參考教材及相關製作方式,與總編輯及相關編輯分享另類角度的指導意見,助相關內容以有趣貼近時事發展的方式落地,協助老師在未來備課時有足夠的資訊及技巧傳遞正確訊息。


中國文化研究院網頁:https://chiculture.org.hk/


研究院宗旨 (成立於2000年):

中國文化研究院致力弘揚傳統中華文化,介紹當代中國發展。研究院以嶄新形式、豐富題材和多元角度,呈現古代中國的燦爛文明,傳遞當代中國的偉大復興,探索百年變局的發展機遇。研究院紮根香港,懷抱世界,不斷增強年青一代的民族認同,讓港人認識過去、融通古今、成就未來;讓世界聆聽中國聲音、認識中國發展、了解中國主張。



Commentaires


bottom of page