• by InspireHK

「職業導向」幼兒教育國內實習計劃2017 簡介會


出發前簡介會於6月9日(五)晚已經正式舉行,A團20多位學生將於7月4日出發實習18天。實習地點位於佛山一間擁有超過600幼兒的幼稚園,並得到國內幼兒教育一級教育家親自督導,務求讓參與是次實習的學生體會兩地不同的教育方法。

本次實習,香港參加者將會與當地的幼師進行交流,特別是有關SEN議題方面,國內有關支援和認知並不完善,透過是次實習機會,同學們需要讓當地幼師加深認識SEN學生的實際情況和香港的教學方式。

下星期6月13日將舉行半天培訓工作坊,以協助所有實習參加者有更充足的準備進行是次實習。十月份更會有頒獎典禮嘉許每一位參加者。

主辦:香港職業及生涯發展師協會 協辦:勵志教育青年基金 贊助:香港民政事務局青年事務委員會 鳴謝:香港佛教聯合會青少年中心

#最新消息 #活動花絮

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.