top of page
  • InspireHK

【04/05花絮回顧】榮獲四個認可項目獎 - Hello大灣區嘉許典禮



2024年5月4日(六)下午,本會勵志教育青年基金創辦人兼主席李子楓先生出席位於香港會議展覽中心課外活動節暨教材及用品博覽2024,由「粵港澳大灣區研學旅行研究院」舉辦的「Hello大灣區 - 2024旅遊文化導賞賽啟動儀式」活動。大會隨後舉行嘉許典禮,致敬正在講好香港故事、講好灣區故事、講好中國故事的先行者。當日獲獎機構合共十三家,而本會勵志教育青年基金是唯一機構同時榮獲四個認可項目獎,分別是「中國航天夢」徵文比賽及航天科普教育、「國情.國策.國商.國民.國安」教育、「天宮空間站元宇宙」航天科技教育及內地科技企業及中華文化研學團。


當天李先生從展覽集團主席王學謙先生手上接過證書,並同時在舞台上播放一分鐘介紹影片,讓現場出席的100多位來賓及其他在場內了解的市民更好地認識我們長久以來的工作,當中包括來賓:香港入境處處長郭俊峯先生、港區全國人大代表林至穎先生、立法會議員郭玲麗女士、林振昇先生、黃俊碩先生等。

コメント


bottom of page