top of page
  • InspireHK

【04/07活動花絮】《天宮空間站元宇宙現身上海2024世界人工智能大會》



自7月4日起至7月7日四天,我們的緊密合作伙伴Metapool元池科技公司在香港科學園的率領下前往上海參加領先全球的2024世界人工智能大會暨人工智能全球治理高級別會議(WAIC),並以「智能滙聚,聯通全球」為主題,展出具備創新獨特及適合各種市場應用的人工智能方案,包括AI影像分析技術、機械人、元宇宙內容開發平台等。


Metapool元池科技公司行政總裁(CEO)葛春陪同香港科學園行政總裁(CEO)黃克強體驗及了解《天宮空間站元宇宙》,是勵志教育青年基金與Metapool元池科技公司共同研發,以及於2023年7月份在香港科學園發布以中國航天為藍本的全球首款沉浸式互動教學及學習體驗產品,目前已函蓋《科普教育》及《小四航天課程》等內容。


我們樂見《天宮空間站元宇宙》能走到上海參與先進的展覽大會活動,讓更多人了解到元宇宙教育的應用及非凡影響力,同時祝賀展覽取得圓滿成功!



天宮空間站元宇宙提供《科普教育版本》及《小四航天課程版本》供學校採購或了解,有興趣亦可瀏覽於2023年7月份在香港科學園舉行的全球首發發布會活動

Yorumlar


bottom of page