• by InspireHK

【委任消息】本會主席獲香港水務專業學會委任為 - 榮譽顧問 (青年發展委員會)


2019年5月30日晚,本會創辦人兼主席李子楓先生出席香港持牌水務專業學會第三屆理事會就職典禮,並從「香港東江水之父」高贊覺教授S.B.S (前香港水務署署長) 手上接過青年發展委員會的「榮譽顧問」的委任牌。當晚延開40席,包括:水務署、建築署、渠務署、屋宇署、機電工程署、房屋署、職業訓練局等的正副署長及總工程師出席見證第三屆的理事會就職禮。

今後將會協助學會推動水務工程師資格,並會獻策出謀,指出目前缺憾,在現今職業教育階梯開設銜接水務工程的學位。改善學會傳統形象及吸引對水務工程感興趣的青年人投身水務工程發展。高贊覺教授S.B.S是唯一一位華人參與過東江水四期發展工程的人,服務香港市民近40年才退休。在行內聲譽享負盛名,著名國學大師饒宗頤亦贈字「天一生水」,不負「東江水之父」之名。

#最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.