• by InspireHK

2017香港科技大學(HKUST)第四屆駭客松(HackUST) - 支持機構、導師及評審


4月22日及23日是香港科技大學(HKUST)第四屆駭客松(Hackathon-HackUST)比賽!同類型活動中屬大中華地區最大型,報名人數突破800人次!勵志教育青年基金(InspireHK) 的創辦人G.A. LEE 獲邀擔任是次比賽的導師及評審之一。比賽分為「Gaming、Transportation、Economy、Healthcare」四大主題,參加隊伍需組隊4至5人,可以不同國藉、院校、身份等共同解決主題要求的方向性問題。

比賽期間G.A.指導的隊伍,在五強決賽下贏得「運輸」主題總冠軍,並贏得UBER贊助的豐富獎項包括:

1) 2萬元現金獎

2) 一個月免費乘搭UBER

3) 有薪香港UBER實習機會

4) 參觀UBER亞太區總部 (包機票) 。

運輸主題的亞、季軍亦由G.A.的評審小組脫穎而出進入5強決賽,得到10多位評審認同,在此祝賀各位得獎者!

HackUST 2017官方網址: http://www.hack.ust.hk

點擊前往照片花絮

#最新消息 #活動花絮