• by InspireHK

2016「唔係Hi Bye Friend 一月份聚會」花絮


InspireHK 於2016年1月23日(星期六) 晚上舉行首次大專生及年輕畢業生的深度交流聚會。參加者分別來自:HKU、CUHK、HKUST、CityU、HKBU、HKSYU、IED以及HSMC。出席人數多達50人左右。 當中職業及學科領域包括:投資銀行、法律、牙醫、會計、工程、建築、心理學、資訊科技、教育、記者、藝術及設計等界別。 當晚我們有參加者的背景分享之外,還有職場及校園發展經驗分享。不同界別的參加者可以從不同人身上得到很多寶貴的發展方向意見,亦為他們提供了一個結交非Hi Bye Friend的一個社交平台。 透過不被告知的殘酷現實遊戲,讓參加者既能相識新朋友外,也能了解自己的社交發展改善方向。有別於傳統Networking Event,我們以質素和深度交流作為主線,非以玩樂為目的的聚會。喜見各位更深地了解新相識的朋友,以及大家樂意分享自己的發展和經驗。活動過後,我們收到非常多正面的訊息,日後我們也會定期舉辦不一樣的聚會活動,好讓大家認識更多同輩的新朋友!

點擊前往照片花絮

#活動花絮 #最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.