• by InspireHK

2016【職場Pokestop Party】(大專學生 x 在職青年)花絮


InspireHK 於2016年9月24日(星期六) 晚上舉行第二場「大專生X年輕畢業生」的深度交流聚會,主題名為:「職場Pokestop Party」。參加者分別來自:HKU、CUHK、HKUST、CityU、HKBU、OU、IVE以及HKU Space。出席人數多達30人左右。 當中職業及學科領域包括:醫生、法律、精算、土木工程、資訊科技、體育專業、營養學、電腦動畫等界別。

當晚我們很榮幸得到一位從事醫生多年的參加者為大家分享職場及面對未來工作環境的經驗分享。我們當晚更教授兩種分別是 1 to Many 及 1 to 1 的社交技巧,讓不同界別的參加者可以從不同人身上得到很多寶貴的發展方向意見,亦為他們提供了一個深入交流的社交平台。 透過不被告知的殘酷現實遊戲,讓參加者既能相識新朋友外,也能了解自己的社交發展改善方向。

有別於傳統Networking Event,我們以質素和深度交流作為主線,非以玩樂為目的的聚會。 活動過後,我們收到非常多正面的訊息,日後我們也會定期舉辦不一樣的聚會活動,好讓大家認識更多同輩的新朋友!多謝各位支持!

點擊前往照片花絮

#活動花絮 #最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.