• by InspireHK

Inspire Live Talk Series 第五場勵志教育講座:從迷失走向覺醒


主題:從迷失走向覺醒

日期:2015年2月12日(星期四)

時間:19:15

地點:HKUST LT - B (提供少量Refreshment供大家認識交流)

語言:廣東話

網上報名表格:http://goo.gl/GgwKai

香港科技大學學生會幹事會及編輯委員會全力支持

請思考以下問題:

  1. 生活混混噩噩的日子受夠了嗎?

  2. 人迷失總會做錯事 / 決定,試過嗎?

  3. 迷失是一種成長,你認同嗎?

  4. 覺醒後要怎樣持續走下去呢?

在大學數年期間,或多或少也有迷失過的時候,也是我們人生中的必經過程,過程中讓很多人停滯不前,甚至選擇逃避現實,不知不覺間戴上了一副自己也毫不認識的面具面對人生路。從迷失走到覺醒以後,又可能很快又回到迷失當中,那是一個甚麼的訊號? 心裡奮力向前的你,有否安靜地感受過真正的自己跟現實中的你有甚麼分別? 迷失有如一個樽頸,當你能突破的時候,意味著你正在成長之餘,開始能夠更有毅力走更遠的路,而且開始能了解到問題出在那裡。踴躍參與,為你自己找出可以走下去的理由和方向。

#最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.