• by InspireHK

【Inspire Career Talk】職場的隱形犯錯 - 局限您發展的人際禁忌和價值觀@HKU


我們昨晚首次踏足香港大學(HKU) 進行第一次的勵志就業講座。教導未來將要面對職場或在校園裡求學的學生有關職場人際禁忌和價值觀。在座的HKU學生活躍和積極回答問題,讓我們印象非常深刻。我們在過程中看到不少學生對職場的概念和現實情況沒有太多認識。 通過短短的數小時,我們把職場將會出現的境況描述清楚,讓學生們最少心底裡有心理準備,然後再講述不同活生生的例子,了解不同人畢業後的工作境況。

特別是,我們會講述如何與同事及上司相處,在講座開始前亦回答了4題學生提問的問題。 有些學生在講座結束後,把自身的經歷和職場遇上的情況詢問講者G.A. ,G.A.亦非常願意一一回答。有些學生是心理問題導致工作環境上寸步難行,得到G.A.的說明讓自己認清問題的根源,並開始著手改善。 我們強調,學校會教的我們都不教,只會教學校不教不談的真實社會情況,為從學術背景過渡至現實社會做好準備!

點擊前往照片花絮

#活動花絮 #最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.