• by InspireHK

【正式出發!】香港大專生36天內地航空業實習計劃2018


2018年7月8日(日),「向着夢想高飛.南昌站」香港大專生內地航空業實習計劃2018正式開始出發!當天本會主席李子楓先生及廈門航空香港辦事處的職員一起陪同,帶領14位實習生前往江西省南昌市昌北國際機場的江西航空有限公司進行為期36天的實習。

出發當日,本會主席親自為各位實習學生介紹機場日常營運流程及工作。讓參與本次實習計劃的實習生對本港機場日常營運有更多的知識理解,有助日後到達實習單位時有更好的比較和參考。當中包括:自助值機系統、自助行李系統、櫃台日常運作、地勤服務職責、登機閘口工作流程等等。

當日傍晚時分,我們一行16人順利抵達位於昌北國際機場附近的江西航空有限公司總部,並得到5名以上管理層為我們舉行簡單而又隆重的歡迎儀式。兩邊單位代表均為是次實習計劃的順利舉行表示祝賀,同時寄望實習生認真在是次難得的實習計劃當中深入了解內地航空公司的發展及日常運作,並於36天後為8月12日(日)結束回港。9月中旬亦會舉行公眾分享會,讓有興趣了解的公眾及各界代表進一步認識本次實習計劃。

點擊這裡觀看更多花絮

聯合主辦:江西航空 & 勵志教育青年基金 (InspireHK) 協辦單位:樂華文化交流中心

贊助單位:香港特別行政區民政事務局青年事務委員會

支持機構:中國國家行政學院(香港)工商專業同學會、廈航假期、香港航空地面服務有限公司、香港專業教育學院(IVE)

#最新消息 #活動花絮

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.