• by InspireHK

招募2017年宵策劃成員、執行者及義工


勵志教育青年基金(下稱:InspireHK),現正式招募2017年年宵計劃的策劃成員(Organizing Committee)及執行者(Executive Committee)。若您有興趣參與,請花一點時間了解以下詳情及盡快報名!目前核心策劃者已有10位,執行者亦有5位,義工2位,現開放招募名額給予其他有意參與的會員,並根據早前的年宵問卷分析及調整後,推出確實的年宵計劃。

目的:透過參與年宵活動提供營商機會給予InspireHK會員參與,不論是策劃者、執行者或義工等,為自己留下難得的經驗和嘗試機會,以及認識一班能共患難的合作伙伴。過程中學會面對現實社會,不論是與人相處或處事方式都能有所提升。

計劃詳情: 年宵日期:2017年1月22至28日(直至年初一清晨) 年宵地點:香港維多利亞公園 核心成員(策劃者):目前已有17位 (成員背景來自:精算系、工商管理、市場學、工程、科學等領域)

招募對象:核心策劃者、執行者及義工 攤位狀況:已成功投得

其他資訊如:合資金額、利潤分配、虧損攤分、資金用途及分佈、角色定位、活動要求及條款等,可於下列連結詳細了解。

報名及年宵計劃詳情:https://goo.gl/w5Zn6T 免費會員註冊:https://goo.gl/kvOK3v

圖片來源:互聯網

#最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.