• by InspireHK

【維園年宵16-17】年宵會議暨交換聖誕禮物


InspireHK 2017年宵計劃的團隊由20多位聯校大專生組成,日前召開至第六次會議,為即將來臨的2017年雞年年宵市場做好籌備工作。各成員經歷考試期間的嚴峻考驗後,紛紛趕緊把手上的項目進度按時推進。此年宵計劃有別於坊間的其他機構,我們採用公司項目管理及切身指導式體驗學習,讓參與學生以極短時間面對現實挑戰,脫離傳統氛圍以及學習模式,利用自主創意測試自己的想法能否「落地」引起市場反應。 我們提供這樣的一個平台,擺脫傳統機構限制及局限的思維模式,以創新手法讓參與學生發揮獨特所長,展現自信同時,為日後立下有利工作的獨特經驗和發展思維。 臨近聖誕節,我們提前交換聖誕禮物。氣氛歡騰之外,大家都非常期待即將來臨的年宵市場,及後各成員以「食糖水」來結束一整晚的馬拉松式會議。

目的:

提供營商機會給予大專學生及在職會員參與,此年宵計劃我們採用公司項目管理及切身指導式體驗學習,讓參與者以極短時間面對現實挑戰,脫離傳統氛圍以及學習模式,利用自主創意測試自己的想法能否「落地」引起市場反應。我們提供這樣的一個平台,擺脫傳統機構限制及局限的思維模式,以創新手法讓參與的學生發揮獨特所長,展現自信同時,為日後立下有利於工作的獨特經驗和發展思維。

點擊前往照片花絮

#活動花絮 #最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.