• by InspireHK

【維園年宵16-17】香港01採訪及最後一次年宵前夕會議


InspireHK年宵計劃的最後一次,亦是我們第九次的會議終於正式在年宵前哨戰前夕落下完美的序幕,第十次將會是正式踏入維多利亞公園的戰場裡,與接近300家乾貨攤位同場競爭。 感謝香港01(HK01)記者親臨採訪,希望讓讀者對我們是次年宵計劃裡這些參與者的努力活活呈現出來。1月22日香港01的報導亦會同日亮相~ 屆時敬請各位留意! 是次會議雖然未完全齊人,但都有20人出席,場面及照片也顯得相當難忘,特別是穿上已經訂製好的團隊制服Hoodies,Call Me For Chicken的標誌更清晰明顯。四小時的會議詳盡討論整個年宵備戰及應對各項銷售時可能遇到的情況,為各位參與的成員做好準備。

目的:

提供營商機會給予大專學生及在職會員參與,此年宵計劃我們採用公司項目管理及切身指導式體驗學習,讓參與者以極短時間面對現實挑戰,脫離傳統氛圍以及學習模式,利用自主創意測試自己的想法能否「落地」引起市場反應。我們提供這樣的一個平台,擺脫傳統機構限制及局限的思維模式,以創新手法讓參與的學生發揮獨特所長,展現自信同時,為日後立下有利於工作的獨特經驗和發展思維。

點擊前往照片花絮

#活動花絮 #最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • InspireHK Instagram Channel
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.