• InspireHK

【委任消息】本會主席連任大中華金融業人員總會 - 第四屆理事、青年事務組負責人兼秘書



2021年1月16日(六),勵志教育青年基金(InspireHK)創辦人兼主席李子楓(G.A.)先生成功連任,成為第四屆大中華金融業人員總會(GCFPA)十三位理事之一,維持青年事務組負責人外,並增添秘書一職輔助秘書長,繼續任重道遠的會務工作。由於疫情影響,有三位理事仍在深圳未能出席,我們簡單舉行了一個小型又隆重的就職禮。


李子楓先生從新一屆主席黃楫光Ambrose(原中國信託銀行、現任浦發銀行香港分行業務總經理 - 左邊) 及理事長關達昌TC Kwan (東亞銀行前執行董事兼行政總裁、中國業務前行長、現任卓悅控股集團執行董事 - 右邊)接過委任狀,正式開展新一屆的籌備工作。展望未來與現任及新任的理事繼續共事合作,為財經金融業會員服務及協助培育新一代財經金融青年人才。


大中華金融業人員總會(GCFPA)簡介: 宗旨為現任和曾任職於財經金融業的會員提供一個交流平台,促進各會員的持續發展;本會致力為會員提供行業資訊交流、提升行業專業知識並促進跨金融業領域的發展空間;對於已離職或退休的金融從業員,本會希望為其離開本業後的持續發展空間創造機遇;對外提供專業培訓,同時為會員搭建一個聯誼空間和溝通平台,以利會員間的團結互助。


#最新消息