top of page
  • InspireHK

【08/06圓桌論壇講者】大灣區自由職業峰會2023


李子楓 - 大灣區自由職業峰會2023圓桌論壇講者 - 勵志教育青年基金 -InspireHK
李子楓 - 大灣區自由職業峰會2023圓桌論壇講者 - 勵志教育青年基金 -InspireHK

2023年6月8日(三)下午,本會勵志教育青年基金創辦人兼主席李子楓先生應大灣區港澳人才協會邀請,參與 Guangzhou StartupGrind在【新職人 x 新業態 大灣區自由職業峰會SOLOPRENEUR SUMMIT 2023】 活動中的一場圓桌論壇,並以新思維新格局分享對「大灣區創新人才發展的趨勢」的看法。歡迎有興趣的朋友報名參加!


峰會介紹:

大灣區自由職業峰會SOLOPRENEUR SUMMIT將在香港亞洲國際博覽館盛大召開,本次峰會將會是粵港澳大灣區首個聚焦在「SOLOPRENEUR個人創業者」以及自僱人士的創新交流峰會。峰會將會以「新職人 x 新業態」展開持續三天的高質量對話,嘉賓除了來自粵港澳大灣區各個城市之外,本次峰會更吸引了來自澳洲、義大利、印度等國家的個人創業者前來分享他們的個人創業經歷。


本次峰會由K11 ATELIER冠名贊助,K11 ATELIER是以K11命名的甲級辦公樓品牌,為新世代開啓 精湛技藝之門。延伸K11融合藝術、人文、自然的精神,以 「縱向創意城市」為設計理念,重新定義現代化工作空間。


自雇自足作為本次峰會的主辦機構,已經於2018 年11月1日起發起自由職業日嘉年華,至2022年12月已連續舉辦5年。自由職業日嘉年華通過充分發揮和利用自雇自足的社群資源優勢,團結凝聚粵港澳大灣區乃至全球的自由職業者與個人企業家,立足於粵港澳大灣區,專門為全球自由職業者提供分享、交流和互動學習的嘉年華式活動。


與此同時,本次峰會還聯同全球最大創業社區Startup Grind廣州分部,吸引來自粵港澳大灣區以及全球不同城市的創業者參與分享。Startup Grind作為目前全球最大的創業社區,起源於全球創新發源地——矽谷,在全球600+商業創新城市建立起全球最大的創新企業家網絡,而Startup Grind廣州作為在中國第一個城市分部,目前已經深度鏈接粵港澳大灣區不同城市的創業生態,持續推進粵港澳大灣區的高質量創新發展。


活動:大灣區自由職業峰會"SOLOPRENEUR SUMMIT 2023"

題目:大灣區創新人才發展趨勢

日期:2023年6月8日 (星期三)

時間:下午16:30開始

地點:香港亞洲國際博覧館


Kommentare


bottom of page