• by InspireHK

【專題講座花絮】港漂應如何定位留港的發展?


12月14日(六) 勵志教育青年基金(InspireHK)創辦人兼主席李子楓先生,應富通保險(FTLife)優才發展部的邀請,舉行第一場專題講座名為「港漂應如何定位留港的發展?」。當日出席嘉賓包括:優才發展部主管及地區代表、在港修讀的內地研究生、在港受養人、香港優才及專才、騰訊金融科技高管、內地銀行業高管、金融界教授、富通龍計劃參加者等。

在這個複雜多變的氣氛中,作為一名港漂心中總有很多疑惑,把定位弄清楚是極為重要的一環,同時透過另類的講解方法,讓大家理解到香港具體的真實情況,作為港漂或擁有內地背景優勢的人,應如何做好思維及價值觀的準備,克服過去自己做得不足的地方,應對劫後洗牌的香港新機遇。

#最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.