• by InspireHK

【密集式訓練營】香港大專生36天內地航空業實習計劃2019


6月15日(六),出發前,「落地」的前期培訓是本次實習計劃不可缺少的一部份。我們希望藉著一天的密集式培訓,加深準實習生之間的認識,建立團隊默契,並正確學習有助實習期間的軟技巧(Soft skills)、工作心態以及內地職場文化。 訓練營除了基本的破冰遊戲及團隊合作項目以外,本會主席李子楓先生更為一眾準實習生提供不少於5小時的「現實教育」培訓,如:「一國兩制與基本法認識」、「職場的隱形犯錯」、「如何讓您的實習發揮最大學習價值」、「認識機場三跑」、「港珠澳大橋」,以及「粵港澳大灣區」等的課題,有助他們對現時與航空業相關議題有更清晰的理解,為未來的航空發展規劃提供極具參考價值的考慮因素。培訓結束後,李主席包廂宴請各位準實習生,並祝願大家豐收而歸。


聯合主辦:江西航空 & 勵志教育青年基金 (InspireHK) 協辦單位:樂華文化交流中心

贊助單位:香港特別行政區民政事務局青年發展委員會

支持機構:廈門航空、香港航空地面服務有限公司、香港專業教育學院(IVE)

#最新消息 #活動花絮

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.