• by InspireHK

牛津尖子棄金融界高職 在香港尋攝影夢


尖子放棄金融界高職在香港尋攝影夢,看標題通常都會有人認為這人腦袋發生了甚麼事?

當一名優才所讀所做毫不關聯,在五彩十色的世界中開始追尋自己的夢想。因為心裡的一團火讓他放棄高薪厚職,結果告訴我們他沒有因為這個決擇而後悔,相反拋出了一句:「I have been lucky enough not to regret it」。

每個人都有其發展的路和選擇,我們既不能比較也不能妒忌,這個例子帶出的是只要你找到你心中的那團火,認真去做,有很多不可能也會成為可能。當然你還要有足夠的勇氣作為一個借鏡,看一看現時的自己和未來的自己站在社會的崖口上你又會選擇一種甚麼態度走下去?

**物理學碩士,做金融,再轉為攝影,這多元化才能和膽識罕有

#Blog

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.