• by InspireHK

招募義工:參與香港復康力量港島區賣旗日2015


Inspire義工隊現正招募義工參與2015年7月29日位於港島區的「香港復康力量」賣旗日。當日賣旗日之籌募善款目標為100萬元,是次賣旗籌款目的是提昇殘疾人士發展機會、優化多元的培訓並鼓勵更多殘疾人士自力更生。

現時,全港有近一百萬名殘疾人士,大部份都未能公開就業,為協助此等殘疾人士職業培訓及能公開就業,香港復康力量已獲社會福利署批准將於2015年7月29日(星期三)上午於港島區賣旗,希望藉此擴展殘疾人士就業服務。

日期:2015年7月29日(星期三) (時間分為三個時段可供選擇)

時段A:8:00am - 10:00am

時段B:9:00am - 11:00am

時段C:8:00am - 12:00pm

備註事項:

1) 14歲以下學童,必須得到家長/監護人同意,並在另一名14歲或以上人士陪同下,方可參與賣旗活動,旗袋將只發給後者。

2) 香港復康力量將為參與賣旗日之義工購買意外保險。

3) Inspire義工隊將按機構需要將優先考慮有關地區選擇,按實際情況再作調整。

4) 賣旗義工須於7月29日當天賣旗完畢後,於中午十二時半前將旗袋交回指定之收集站。

5) 出席義工可獲頒發感謝狀

網上報名:https://goo.gl/UOysb4

截止報名日期:7月24日晚上9時

機構簡介:

香港復康力量自1995年成立以來,至今已有2000多名殘疾人士會員。本會致力激勵殘疾人士發展及公開就業,每年為300多名殘疾人士提供:職業訓練、就業輔助及在職培訓;我們每年的就業成功率達70%。本會亦成立多個社會企業單位,包括電話市場推廣及調查中心、醫院活力店、港大活力超市及流動推拿按摩隊等,每年創造多於100個就業機會予殘疾人士。

#最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.