• by InspireHK

【花絮回顧】香港復康力量嘉年華2018 - 美食義賣


一年一度復康力量傷健共融日一連兩日(10月20及21日)假座 維多利亞公園大草坪舉行!勵志教育青年基金(InspireHK)連續第五年參與慈善義賣。今年除了魚蛋牛丸以外,新增「素菜水晶果」及「咖哩薯薯波」共四款食物作義賣小食。

在天朗氣清的日子下與各位義工、一家大細、企業義工、消防義工隊代表等一起度過了一個愉快的週末! 多謝各位義工參與這麼有意義的慈善活動!

20日晚上7時更見證1048位參加傷健跳繩破世界紀錄的公眾人士完成創舉!兩日慈善活動我們為香港復康力量籌得超過萬多元的善款,在非遊戲攤位中排行第三名!非常感激各位支持其中!我們熱切期待明年的舉行!

特別鳴謝贊助商:大埔振興丸

更多花絮可點擊這裡瀏覽

#最新消息 #活動花絮

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.