• by InspireHK

美食閣義工招募:復康力量傷健共融日2016


一年一度的《復康力量傷健共融日2016》將於本月29及30日,假座香港維多利亞公園大草坪舉行。勵志教育青年基金(InspireHK)第三年作為支持機構,於當日聯同其他機構化身美食閣售賣各類小食,為香港註冊慈善團體 - 「香港復康力量」籌募支持殘疾人士未來融入社會發展的經費。當天有100間不同機構於是次嘉年華活動中以不同形式支持。我們正招募有興趣參與其中的義工,為這一年一度的盛大活動出一分力量。歡迎各位年青人、大專生或在職人士報名參與!

日期:10月29及30日(六,日) (可選擇協助兩天或一天)

時間:早上9時至下午6時 (可計算義工服務時數)

職責:協助兩個小食攤位慈善義賣 (包午餐)

義工人數: 10名 (報名從速)

報名及詳情:https://goo.gl/Ld7CJX

註冊成為免費會員:https://goo.gl/kvOK3v

#最新消息

地址:香港觀塘鴻圖道40號豐明大廈2樓A21室

​Address: Unit A21, 2/F, Morlite Building, 40 Hung To Road, Kwun Tong, Kowloon

電話:(+852) 5300-1210    電郵:info@inspirehk.org

  • InspireHK Facebook Fanpage
  • Instagram
  • InspireHK YouTube Channel
  • InspireHK LinkedIn Profile

© 2012-2020 Inspire (HK) Youth Education Foundation Limited.

All Rights Reserved.