• InspireHK

【影片重溫】學生生涯以至大學畢業後如何迎接工作上的挑戰?


前言:

歡迎大家轉發給有需要的朋友,助有需要的人自我增值。我們將會繼續開展新系列,敬請訂閱有關頻道保持最新消息。助人助己,借助現實,保持學習有益個人成長的思維和價值觀,應對複雜多變的現實社會,掌握好未來發展的前路。


Youtube頻道:https://bit.ly/2Drcfmz (G.A的現實教育)


簡介:

早前本會勵志教育青年基金創辦人兼主席李子楓先生,應香港立法會議員容海恩女士邀請,分享有關「現實教育」如何對現今青年人就業、教育認知及融入粵港澳大灣區有着關鍵性的影響。另一方面我也談談自家原創的「現實教育」與馬雲先生的關聯,為何「現實」是最好的學習及借鏡,讓一個人的成長變得不一樣,從而影響未來的職業發展觀。


主持人:

容海恩女士 - JP、香港立法會議員、執業大律師


分享嘉賓:

李子楓先生 - 勵志教育青年基金創辦人兼主席


大灣區觸電媒體:https://m.itouchtv.cn/video/baefb00e7c788dc3d99ec6925cf8e351?shareId=LCAcmxJA&fbclid=IwAR2qmFQrnTLUCWrZlH-1SUNahHIA-BvhLMCXaGcSt_j7fvY8X9be794yA2Y


---------------------------------------------------

以上分享只代表講者的個人立場及見解

---------------------------------------------------

#最新消息